Прекрасная любовь

Журавель Яков
Прекрасная любовь хранит всегда начало
От корня до верхушки бежит струя любви
Не прекращая не на минуту желания твои
А их всё кажется,не много или мало.

Ты  подгоняешь чувства под огонь,
Чтоб жар его разогревал сознание.
А в существе твоём немыслимый закон:
Преградою не стал бы в наказание.

Любовь – она свободна от него
И ей не должны мешать его препоны.
И только там нам будет хорошо,
Где для любви лишь пьедесталы, троны.

Нам нет нужды доказывать, что она
Любовь, так это бесконечная страна.