Информ Коллапс

Владимир Елин
Информация - инфляционна,
Девальвирует смысл беспредельно!
Как сознание - провокационно,
В глупой сущности роется дельно.

Мир несётся безумством объятый,
Не вникая в свои парадигмы.
И Христос беспричинно распятый,
Не успел донести свои мысли!

Мы живём не по плану Господню,
Всё верх дном предлагается в суе!
Ускоряясь, летим в преисподнюю,
Для контраста повиснуть на рее...

26.07.16