Я доверил тебе свою жизнь

Журавель Яков
Я доверил тебе жизнь и сердце
Каждым стуком приими меня 
Хочется вниманием согреться,
Ты прибавь к любви ещё огня.

И тогда мои желанья  мысли
Ранним утром войдут в тебя,
А ты к ангелам себя причисли,
Своим чувством обогрей  любя.

Пред тобой любимым  окажусь
Нет не призраком, светом я твоим
И к тебе доверчиво прижмусь
Чтоб назвала: «Ты мой херувим».