2989. Арбуз. Нынче шляпа эта в моде

Айшат Мальсагова
Нынче шляпа эта в моде,
Весь сезон в ней прохожу!
И работать в огороде
С этой шляпой я смогу!

От арбуза сразу слюни
У меня текут, текут.
- Распускать не нужно нюни.
Жди лишь несколько секунд!

Завалюсь на сеновале,
Я работник хоть куда!
Кушать лучше на привале.
Прав, скажите, господа?

Мама тоже очень рада:
- Будешь быстро ты расти!"
Аппетит у парня есть!
"Совпадение во взглядах!" -
Быстро смог произнести.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.