Промискуитет

Пётр Мирецкий
Промискуитет — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами.
…зачем России промискуитет
и эти «санкционные» партнёры?
а если взять безбрачия обет,
и пользуя возможность интернет,
вспять повернуть ущербные реформы?
И пусть пошли они всем скопом и туда,
где хрен растёт… и ходят поезда…