На смерть дельфиненка

Жарский Анатолий
Умер  дельфин, нет, убит  дельфиненок,
Море  могила и дом  из  воды,
Не  было  криков и  не  было  стонов,
Был  лишь  удар  от  мотора  ладьи,

Были  холодные люди ,цинизм  и беспечность,
Жалость  курлычет , как осенью  клин,
ТАМ, все  ответят  за  ч-е-л-о-в-е-ч-н-о-с-т-ь,
С глазу  на  глаз  , один  на  один.