Там...

Елена Богославская
   Там, где плещутся воды глубокие рек четырех,
   И каждая волна из истока.
   Там, где хоры светил совершают свой путь
   От востока к востоку.
   Где жемчужные росы в янтарных долинах
   Находят покой.
   Там, где... - Слышишь?.. Там...
   - Постой, постой... :
   "Небо-небесное, Чудо-чудесное, Век Золотой"...