Меня часто обманывали

Алекс Серфер
Меня часто обманывали,
Но не считаю себя лохОм.
Если ты не правильный,
Угадай, кому помирать говнюком!

Я ответственный, никогда не гадил людям!
Почему по себе судим о людях?!
Почему им до Жизни чужой дело?!
Какая разница, что я ем! Только моё дело.

А ты с Душой выполняй Своё!
Тогда не будет, твоё , моё!
И по другой матери не прозвучит Враньё.
Станет меньше Войны!

Бога Скатерти постелет Поток!
Желай другим, что себе хочешь!
Знай в этом Толк!