7-й сонет Нелли Серегиной Я верю

Константин Фаэтонов
Верю / Нелли Серегина / Ответ Кости Фаэтонова, 7 - й сонет Нелли Серегиной : "Я верю ..."(+18)


Меня просто взбесили стихи талантливой поэтессы Нелли Серегиной - "Верю"!

Знаете в оптимистичной форме стихи Ю. Кима : "Давайте негромко"

Эпиграф : Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя другая, и мы успокоимся,
Что было то было, прошло.

Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит.

Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило, очень хорошо,
Плыло и уплыло, было и прошло.


Именно такие стихи Прекрасной Нелли С, но в оптимистическом ключе!

Итак Её стихи :


Верю

Нелли Серегина

Я верю в удачу и перемены,
Я верю  в улыбки счастливых людей,
Я верю в любовь и не верю в измены,
Я верю что стану намного сильней.

Слаб тот,кто упал и вставать побоялся.
Слаб тот,кто не верит себе и в себя.
И страхам своим безнадежно поддался,
Забыв, что есть рядом друзья и семья.

Есть цели как горы. Карабкаясь выше,
дойдя до вершины - душою поем.
Не каждый поймёт и не каждый услышит,
Лишь тот кто с тобою шагал в унисон.

Кто сзади кричал:" я с тобой и не бойся!"
Кто руку подал, когда не было сил.
Кто воду подал со словами "умойся",
Кто ночью к постели твоей приходил.

Я верю что все впереди и когда-то
И я доберусь до вершины своей.
И гордо скажу:" вот и я здесь, ребята!"
Среди  сумасшедших счастливых людей.


http://www.stihi.ru/2017/07/25/10126


7 - й сонет Нелли Серегиной : "Я верю ..."(+18)

Ещё несколько слов - Богине можно простить всё, кроме измены!

Мы спорили с одной девчонкой, она сказала - да, вам самцам можно, нам нельзя ....?


Я верю в женщину Богиню, перемены,

Цена её любви, её измены,

Тебя я ненавижу, ненавижу и люблю,

И никогда, ты слышишь, никогда я не прощу!

Пусть будет для тебя зароком,

Я прокляну тебя пред Дьяволом и Богом!

В слезах кричишь, что любишь ты меня,

Остановись, постой, твоя семья!

С тобой остаться и детьми, но какова причина?

Я не смирюсь, в тебе ведь был другой мужчина,

Моё проклятье и до смерти буду я тебя любить,

И пожалею сотню раз, что я не смог тебя убить!

Тебя не видеть, поскорее позабыть,

Ах, если б смог тебя я разлюбить ...

Так устроен Мир, Мы самцы примитивны и имеем право на ошибку, но Богиня ответственна за семью, детей и своего самца и если она тащит грязь в дом, ей прощения нет!

Если она тебе изменила, собирайся и уходи, люби её, но уже без неё, только так ....