Небо щетинится...

Юлия Суслова 2
Ветер жонглирует серыми тучами,
Дождь барабанит в окно.
Мир в ожидании верного случая
Замер, как в старом кино.

Небо щетинится. Острые молнии
Режут земли полотно.
Стерты из памяти образы, скомканы.
Боль притупилась давно.

Нервы натянуты звонкими струнами.
Скрипка и шелест дождя.
Заговоренная древними рунами
Ждет дирижера душа...