Не умеют лечить...

Бесто
Я совсем ничего
Не хочу,
Может мне
Обратиться к врачу?
Впрочем, не буду
Дурить -
Душу ещё
Не умеют лечить...
Я ещё взаперти
Посижу,
А потом - дверь открою,
Пойду...
Надо же как-то
Пожить,
Коль душу ещё
Не умеют лечить!