Поэт и Стихи, или Неожиданно, и по-маяковски

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Вы – хулиган,
Ну, а я – кисейная барышня.
Вам отвечу,
Забыв про кисейности:
Поэт,
Закрой свою варежку!
Подними флагман
Высокой идейности.

*ЯR*

    26.о7.2о17