Игра 3

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Разбужен посреди поля боя
Задыхаясь от гари и боли,
Оглохнув от воя и запаха крови
Бежишь навстречу судьбе.

Она впереди, в том окопе
За пулеметом
Во вражеском ДОТе...
Ждёт и смотрит в прицел