Безусловно любящий...

Эль Шагай
Бескорыстно любящий меня…
Взявший на себя мои недуги
Сильные твои мужские руки
Падают.
                Слабей моя броня.
С храбростью теперь мы  не подруги.

Сильный дух, уверенность, вы где?
Одолеть способные любое…
Папа, милый, ну зачем ты болен?!.
Нити как крепки в моей судьбе,
Что мою с твоей скрепили волю

Лес, который так тобой любим,
Знавший тебя каждою тропинкой,
Чувствует теперь мою слабинку,
Видит: избегаю встречи с ним.
Стало все вокруг тревожно-зыбким…

С зимнею резиной форд стоит.
Можно поменять, но скоро осень
Да  с меня ответ никто не спросит…
Крепнет безвозвратности гранит
В переходе между «до» и «после»

Безусловно любящий меня…
Что за бестья, что так подкосила?
Из меня твои уходят силы,
Так же, как уходят из тебя…
Безусловно любящий…
                Любимый.