Моя жизнь- это песня!

Аня Прокопович
Моя жизнь- это песня!
Песнь хвалы для Иисуса!
Постоянно из сердца
Звуки радости льются.

Эта песнь ввысь взлетает
К бесконечным планетам,
Где зимы не бывает,
Где всегда только лето.

И мелодия жизни
Из души вытекает,
А святая отчизна
Чистотой привлекает.

И так хочется в небо
Где псалмы не смолкают,
Где спасённые души
Гимн хвалы воспевают.

Безмятежность и слава
Ожидает спасённых
И сыновнее право
Из святых рук пронзённых.

Я хочу петь всем сердцем!
Звуки неба пусть льются!
Моя жизнь- это песня,
Песнь хвалы для Иисуса!


2010г. 
Картинка с Интернета.