Миг

Наташа Майская 4
Для взлета нужно лишь мгновение:
Умолкнет всё вокруг,
затихнет сердце в упоение -
И тут вступает в силу дерзкий миг,
Казалось под тобой всё рушится и крик
Готов уж вырваться наружу,
Ознобом тело всё, как в люту стужу.
А миг?! Он был до боли мал и тесен,
Он пару вскриков бы не смог в себя вместить.
Он был так робок, но загадочно чудесен!
И он так жить хотел. И он остался жить!