Мне жаль её...

Вера Аксенова-Соснина
А утро - вот оно! Пришло!
Сверкают лужи перламутром.
Восходит солнце над селом,
Щебечут птицы: С добрым утром!

А ночью...снова дождь прошёл,
Попрыгал по дорожкам сада.
И грусть уснула. Хорошо.
Мне жаль её. Я ей не рада.

Как мне не рады иногда.
Но это не моя проблема...
Да ладно. Право, ерунда.
Всё. Не хочу. Меняю тему!