Гражданское эссе

Авант
 Смерть, не в результате естественного старения человека, - есть
врачебные ошибки или их бездействия и только потом слабости медицинской науки.
 Бизнес в медучреждении - преступление перед обществом:нельзя получать прибыль
на страданиях больного.
 Нельзя врачам уподобляться могильщикам, которые получают приработок на смерти
человека.