Тонкие Пространства

Александр Аве
Равняя тонкие пространства, материй измеряя в свет,
Невольно трогая нирвану, когда ей пара тысяч лет:
Тогда, среди могучих эльфов, в драконьих луженных лугах,
Искать вериги у Небрежных и знать о брошенных богах...
Интриг крутить радужных поступь, забыть, задуть, принять на раз:
И в свите лун воскресно-чистых, искрить открытия грозный час...