***

Арина Федякина
Третью ночь я упрямо не сплю -
Что-то сердце сжимает в груди.
Я на звёзды устало смотрю,
Задавая вопросы внутри.

Я с собой вновь завёл диалог -
Во мне борются крайности две.
Я упрямо ищу между строк,
Что поможет пробиться во тьме.
 
Заглушить не могу голоса,
Они что-то, срываясь, твердят.
Я стараюсь открыть вновь глаза.
Не могу сфокусировать взгляд...

Кто-то в помощь мне руку подал,
Прошептав лишь губами: "Привет."
Он, возможно, меня и не знал,
Но помог вновь увидеть мне свет.