песня-Дальнобойщик2

Николай Иовин
У дальнобойщика судьба порой,
проводит всю дорогу черной полосой,
И если что то не срослось в начале,
Тяжелой будет дорога впереди.

Ты дальнобойщик держись родной,
Дорога будет совсем  крутой,
Ты ей по нраву подходишь смотри,
Ты с ней в пути не шути.

пп Дальнобой,дальнобой,дальнобой
   Ты водитель со стажем,крутой,
   Далнобой,далнобой,дальнобой,
   " Ни жезла тебе родной!"
   Ты к черту пошлешь,
   Ногой в зиму и в зной,
   Ты дальнобой, ты дальнобой.

Не любишь быстрой ты езды
И на других орешь: Вот мудаки!!
Ведь у тебя опасный груз, им невдомёк!
Что надо доставить его точно в срок.

пп Дальнобой, дальнобой,дальнобой,
   Ты водила  герой по любому.
   И не важно какого ты пола
   Ты не трус,есть закал дальнобоя.