Мысль понесу - исповедальную

Эрнст Миллер
В делах увяз -
Стою как вкопанный.
От суетливых дрязг -
Живу изодранный

Себе придумаю -
Дорогу дальнюю.
Мысль понесу -
Исповедальную.

В снах улыбнусь -
Тебе прохожей,
На всех других
Так непохожей.

Шагну вперёд,
Как неприкаянный,
Преграды вброд
Пройду отчаянно

И рук сплетение
И душ сплетение
В одно мгновение -
Соединение