Тридцатое. Осень...

Ирина Абрамкина
Тридцатое. Осень. "Ты как, ты в порядке?"
Пустое. Вопросы... Все только в тетрадке,
Все только в душе моей, яркой на роли,
В мозгах, от "колес" одуревших до боли.

Мне страшно. В забитой до верха коморке
Я прячусь, как мышка, в ненайденной норке.
И ужас пронзает, густой, первобытный:
А вдруг я – навеки. А вдруг я - забыта?

И выйти нет сил. Догорели все свечи...
Никто не просил обнимать эти плечи.
Но хоть бы полслова, подобие взгляда...
А, ладно, не надо.