Мне дождь напоминает о тебе...

Романова Ольга Владимировна
Мне дождь напоминает о тебе,
Мне шепчет дождь и обещает верить.
Распахивает снова свои двери
И ждет меня в коротком сентябре.

Мне дождь напоминает о словах
Не сказанных и сказанных случайно.
И смотрит дождь в глаза мои печально.
Проходит туча. Солнце в облаках.

Ничто мне не напомнит о тебе.
Не шепчет дождь, не обещает верить.
И не распахивает больше двери
Не ждет меня в коротком сентябре.

26 июля 2017г.
*  *  *