Командировка. Глава 5. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
Приятно пить на дружеской пирушке
И, заливая баки по края,
Весь выводок богинь держать на мушке,
Давно забыв, какая здесь - твоя.
Когда бы не дошло до заварушки...
Ау, Читатель! Впрочем, все мура.
Богинь и след простыл. Нам спать пора.