славить 26. 07. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПРАВОСЛАВИЕ
скорее всего ХРИСТИАНСТВО вообще б не было б принято на Руси,
если б оно не стало ПРАВОСЛАВИНМ
.
ПРАВО  СЛАВИЕ
.
благодарение нормам морали
.
.
потом уже обменом внедрять стали общехристианские рамки,
РАБЫ БОЖЬИ...
.
.
ВОПРОС:
Ачто такое СЛАВИТЬ?
Почему СЛАВЯТ?
.
.
ВЫВОД:
СЛАВИТЬ - это ПУБЛИЧНО БЛАГОДАРИТЬ.
.
ПУБЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЖНА,
т.к. это самый простой способ
привить и показать
понятия
ЗЛА и ДОБРА,
ХОРОШО / ПЛОХО
.
это донесение ШКАЛЫ ЦЕННОСТЕЙ
через ПОЗИТИВ,
через БЛАГОДАРНОСТЬ
.
.
всем известный МЕТОД
КНУТА и ПРЯНИКА,
.
так вот ХРИСТИАНСТВО - это КНУТ:
так везде УГРОЗА НАКАЗАНИЕМ
.
а СЛАВЯНЕ жили по МЕТОДУ - ПРЯНИКА -
ПУБЛИЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за ХОРОШИЕ ДЕЛА.
.
.
26.07.2017г. 12-35 среда