Июльское богиньское

Маркиза Осень
Растворились иллюзии
В свете летнего дня
Что ж мне, ползать на пузе?
Это не для меня.
В голове поговорка
Про коня на скаку…
Кто-то может завоет,
Только я не могу.
Я богиней и феей
Дальше гордо пойду
Вспомню все, что умею,
И себя обрету.
Жизнь посмотрит – смирится:
С этой сладу не дашь.
У нее ведь богиньский
Ого-го какой стаж ).
Распишись, получи-ка
Заслужила сполна
Счастья, радости, денег.
Все твои семена
Прорастут – дожидайся!
Продержись, не сломись!
Дурью только не майся...
Все сомнения – брысь !