Блудница

Виталий Крупин
Ну,  здравствуй – девочка Оксана
Опять ночами, водку молча, пьешь
Свою тоску, на счастье променяла
Любовь ушла, и больше не вернешь.

А на столе, распитая бутылка
Закуски нет, варенье и рассол
Все, что осталось от друзей не бритых
С кем ты вчера, а сидела за столом.

По вечерам, таскаешься по барам
Снимая там  пузатых  мужиков
Затем к себе, в квартиру провожаешь
И за пол-литра, даришь им любовь.

К нему сегодня нежно прижималась
Лаская тело, потного самца
Ему со страстью, стервы отдавалась
Забыв про стыд, за стопку коньяка.

И день за днем, по кругу жизнь проходит
Менять уж поздно, да и не к чему
Настанет вечер, снова на охоту
Тебя – блудницу, ноги поведут.