Любить себя

Рыжов Александр Геннадьевич
Любить себя, поверь, немудрено,
Любить себя, как правило, немудро.
Но есть парадоксальнейшее "но",
Жизнь замыкающее всю по кругу.

Кто не умеет не уничижать
В нем заключенный дивный образ Божий,
Тот не любить, а даже уважать
По-настоящему людей не сможет.

26.07.2017