В закрытую дверь...

Марианна Винд
Земную жизнь пройдя до половины...    Данте Алигьери


Так   долго   стучала...
В    закрытую    дверь. 
Она    не   открылась.   
И   только  теперь   поняла -   
открывать  дверь   не  надо.
Ведь это не дверь, а ворота от...    Ада.

                26.07.2017