Ах, как сладко спят детишки

Людмила Щавровская
Ах, как сладко спят детишки
И девчонки и мальчишки.
В доме штиль и тишина
Листьев речь одна слышна.

Но, как только солнце встанет
И заглянет к нам в окошко
Детки радостным сияньем
Всех разбудят понемножку
- И собачку, и матрёшку, и лентяистую кошку.

Снова в доме шум и радость!
Снова в доме чехарда!

---В ЭТИХ ПЕРЕЛИВАХ СЧАСТЬЯ
НАША ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧЕНА---