Игра

Большаков Алексей
В  воздушно-мыльных  пузырях
Реинкарнируются  души
Идей,  которым  стало  душно,
Порывов  в  парусинах  яхт.

Но  только  в  тех,  где  воздух  душ
Живых,  порывистых  и  страстных.

От  рук,  бегущих  в  странных  танцах,
Пузырь  бездушен,  формой  дюж
Объять  того,  кем  был  исторгнут
Из  необъятнейшей  щели.

Малыш,  ты  с  этим  не  шали!
Пузырь  надуй,  и  на  катушке
Неси  до  мамы-хохотушки
С  неописуемым  восторгом.

Уносит  ветер  пузыри,
Как  слёзы  тихой  мелодрамы.
В  них  радуги  игра  -  для  мамы.
И  -  сладкая  мечта  -  внутри.

Папка 11-7 - стихотворение - 37