Влюбляться в метро в прохожих

Елизавета Онегина
Я хочу быть наивной клушей,
По утрам кушать кашу
И чай с вареньем,
Писать стихи о любви
И влюбляться
В метро в прохожих.
Я хочу убежать подальше
От проблем идиотских,
Депрессии, чьих-то
Тупых советов.
Я ухожу! Забудьте.
И пусть мне земля
Будет пухом.