Снег иль дождь песня

Ольга Тебенькова
Снег иль дождь стучит в окно
Мне теперь уж всё равно
Я сама себе накликала беду.
От меня ты убежал,
Ты другую провожал
И домой одна с работы я иду.
Мне теперь уж всё равно, я вас видела в кино
И ты там ей очень нежно руку жал
Мне теперь уж всё равно, всё в душе заметено
Ну, зачем её ты в шею целовал?
Я тебя одну любил
За тобой, как тень ходил
При тебе я был всегда, как сам не свой.
Ты всегда горда была
Всё сама, кругом дела
А потом ты посмеялась надо мной.
Я обиды не стерпел, я забыть тебя хотел
Оказался я меж небом и землёй.
Я другую полюблю, а тебе я насолю
Навсегда потом расстанемся с тобой.