Только звёзды

Андрей Фишт
Только звёзды вместе со мной,
Снова манит моря прибой,
Месяц тонкий над головой,
Ветер нежно играет листвой.

Вьются тропки мыслей разных,
Сон крадётся, но не сразу,
И ночные плачут птицы,
Может что-нибудь приснится.

Лес волшебный в серебре,
Дивный конь идёт ко мне,
Он не демон и не бог,
Лесной дух- Единорог.

Кружат феи огоньками,
Я скажу им всё как есть,
Стразы сказки замелькали,
Ко мне пришла благая весть.

И всё будет теперь по-другому,
Не печалиться больше ведь мне,
И заря провожает до дома,
И растаяла сказка во сне.

Только звёзды вместе со мной,
Только звёзды зовут за собой,
Только звёзды возьмут всю печаль,
Только звёзды покажут мне рай.