Не донести...

Лина Лютар
  Своих падений нам не счесть:

  В земном бреду постигнуть Небо...

  За слогом- слог... за вестью- весть-

  Земному спаму- на потребу...


  Упасть, достигнув высоты...

  Попасть в тиски  земного плена...

  Поднять былого все кресты

  И вырвать прошлое из тлена...


  Не донести... Не вознести...

  Свой  путь- в паденьях- без конца-
   К недосягаемым  полётам...
  Сквозь  боль Тернового венца-

   Душа стремится к новым взлётам...