Клубятся тучи уж какие сутки

Сеня Ксенькина
Клубятся тучи уж какие сутки,
И уж который день в открытое окно
Я слышу как хохочут надо мною утки,
Внушая мне: "Ты то еще дерьмо!"
А я слежу за сорванною башней,
Не отрывая от нее ленивых глаз.
Пойду, пожалуй, смою день вчерашний.
Стремительным потоком. В унитаз.