ноль

Ольга Живикина
дорогой Бог, им могут закрыть уши, -
"должна пару раз родить, а иначе к чему?"
мне никогда никто не согревал руки,
не спрашивал, как я, зачем живу.

ни о чем я, пустое место.
проклятый ноль, но сослать нельзя.
дайте, пожалуйста, уголь, возможность
о вас согреться. вы рубите руки, и все.