Тащит в клюве воробей капельку зари

Станиславская Галина
Тащит в клюве воробей капельку зари –
Снова солнечный рассвет чудо сотворил,
Разливая акварель розовых тонов,
Пробуждая ото сна дремлющих коров,
Бриллиантами росы унизав траву,
Сочинив и написав сказку наяву.

26.07.2017 г.