Цените друзей!

Харитонов Евгений Николаевич
Всем сердцем цените друзей! Очень мало на свете
Найдется людей, что на помощь готовы прийти.
И пусть нас качает судьбы переменчивый ветер,
Лишь только друзья нам протянут ладони свои.


Торопится жизнь, пробегая годами по лицам,
Оставив в награду клеймо из протертых седин.
И лишь повзрослев, мы тайком начинаем молиться,
Чтоб Бог нашу дружбу навеки в сердцах сохранил!