Где ты, милый принц?

Васька Бенгальский
Сижу и мечтаю сладко
О принце на белой лошадке,
А мимо скользят как тени
Очередные олени.
 
Настолько уже привычно,
Что даже мурашки по коже:
Принц, бледный и анемичный,
Коня заседлать не может.
 
Не ходит под парусами,
Не водит полки в атаку,
Ему проще плакаться маме,
Чем в клубе за девушку в драку.
 
Мальчишки, пора бы проснуться
И выбрать стезю иную:
Девчонки никак не дождутся
Ни подвигов, ни поцелуев.
 
Сижу и мечтаю сладко
О принце на белой лошадке,
А голос с небес с издевкой:
- Останешься, милая, в девках!