Признание...

Николай Симинисов
           Признание...
От ЛГ - Литературного Героя ...
               ***
https://www.youtube.com/watch?v=qbzpV7i0Zqg
Валентин Куба. Что так сердце растревожено
Автор видео ролика - Елена Казанцева-Брагина

               ***
На плечи шаль тебе наброшу,
И нежно, нежно обниму -
Холодный вечер станет краше - 
В твоей душе я утону.

Молчанье нас судьбою свяжет,
И я без слов тебя пойму……
Любви нет пытки в жизни слаже,
И мы, рабы, в её плену.

Когда ты любишь слов не надо -
Душа с душою говорит,
И вечность знаки дарит взглядом,
Любви огонь хмельной горит.

Любовь свою я рад, что встретил,               
Не разминулся стороной,               
И среди всех одну заметил -               
Ты стала мне навек судьбой! 

На плечи шаль тебе наброшу
И нежно, нежно обниму
Холодный вечер нам всё краше -
В твоей душе я весь тону............

***
Второй вариант
Признание в любви
к Песне.
Интересно - если Вы станете напевать,
совпадёт ли Ваш мотив с мелодией,
под которую стих написан ...?
Об этом Вы узнаете в конце этой странички.
Если, конечно, сразу не посмотрите вниз на ссылку 
*
На плечи шаль тебе накину               
И нежно, нежно обниму -               
Холодный вечер, душа стынет -   2 раза               
К сердечку милую прижму.

Молчанье всё само расскажет,               
Я тишину без слов пойму…               
Любви нет пытки в жизни слаже,   2 раза               
И мы, рабы, в её плену.

Когда ты любишь слов не надо -               
Душа с душою говорит,               
И вечность знаки дарит взглядом,    2 раза               
Любви огонь живой горит.

Свою любовь тот рад, кто встретил,               
Не разминулся стороной,               
И среди всех одну заметил, -       2 раза               
Она ему, навек, судьбой!
         
На плечи шаль тебе накину,                2 раза
И нежно, нежно обниму...               
Холодный вечер, душой стыну -               
К сердечку милую прижму..............................................

***
К 60-летию
любимой песни "Весна на Заречной улице - 1956 г"
https://www.youtube.com/watch?v=AszBZsqqMks
Автор видеоролика - TheLetorus (The author of the video - TheLetorus )
и
любимого кинофильма Одесской киностудии
режиссёров Феликса Миронера и Марлена Хуциева
https://www.youtube.com/watch?v=hb4JkJGupsY
Автор видеоролика - "Все советские фильмы на RVISION".
Признание в любви к песне -
как продолжение бессмертного, всенародно любимого, шлягера...
***
Заканчивается фильм "Весна на Заречной улице" эпизодом,
в котором Савченко отвечает на вопрос экзаменационного билета,
что такое многоточие:
«Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа,
когда он не закончен и многое ещё осталось впереди…».
 
В заключительном кадре после слова «Конец» стоит многоточие...

Продолжая традицию фильма
ставлю многоточие (...) и надеюсь, что это, тоже, - «Не Конец»...
С уважением и любовью к моему дорогому Читателю. 26.07.2017 г.