Я ж пролетарий, из народа!!!

Лев Дан
Поймите, я такой, как все!
Кошу по утренней росе,
Хожу в берёзовую рощу,
Где ветер волосы полощет.

Хотелось в отпуск мне пойти,
Прошу начальство, отпусти!
Иди зимой, чтоб снег мести
На даче, мать его ети.

Когда в начальниках ходил
И, кое-как, руководил,
Позволить мог себе гулять
Хоть круглый год, ядрёна мать.

А наплевать, уйду в загул.
Потом возьму себе отгул,
Запью, не выйду на работу.
Начальству лишняя забота.

Люблю подлянку подложить.
Пускай хозяин сторожит
Свой магазин "Дары природы".
Я ж пролетарий из народа!

     Ответ  Марины Горбачёвой:

Уйду в загул я, господа!
На день, на два и на три даже!
И вот поймете вы тогда,
Как я незаменим и важен.

Не сможете вы,(мать его ети)
На эти деньги сторожа найти!

     Ответ Льва Дана:

Пусть сами сторожат своё добро.
В конце концов не злато-серебро.
И если кто бутылку украдёт.
Закуску дам, пускай с собой берёт.