Нить истинной любви

Евгений Юрьевич Крылов
Есть нити истинной любви,
Сии нити людям даны свыше,
Сии нити есть чии то сны,
Шепот сиих нитей еле слышен.

Они предложены нам всем,
Не все зеркальный блеск заметят,
Они есть воля. Они есть так же плен,
Они в руках, есль сердце их отметит
То наведёт на общую тропу,
След на тропе оставить каждый хочет этой,
Сия нить несётся сквозь толпу,
Чрез день и ночь, плетётся к свету.

Это тропа двоих людей,
Но здесь хватает всем пространства,
На ней становишься мудрей,
На ней нет страха иль коварства.
Сии нити истинной любви,
Обнимут души обоюдно.
Сии души шли. Скитались. Но нашли,
И были вместе, хоть вместе было трудно.