Эмоции, шифрую в точках...

Воронина Нина
Эмоции, шифрую в точках,
Кому написаны - поймёт.
Да есть они и в этих строчках,
По - моему он их прочтёт...

Меня увидеть очень сложно,
Лишь в мониторе фото есть.
Душа моя так осторожно,
Шумит она на весь окрест

В мир виртуальный убегая,
Тропинка клавиш не скользит.
Реальная-то жизнь другая,
Там от любви не просквозит.

И разливаясь тихо в душах,
Слова все льются ручейком.
Ты музыку души послушай,
В тиши, под вечер и тайком.

Грустить, смеяться - это можем,
И здесь нам некого винить.
Ведь тянется в душе похоже,
Злачёная в сердечке нить

Да, нам подвластны только фото,
Куда нам деться - интернет…
А интернет, это болото,
Хочу я встречу... тет-а тет.