Продолжайте выползать...

Борис Селиванов
 

На TV у нас раздолье
Для продажных крикунов:
Целый день гудит застолье
Выдр, свиней и брехунов.

Чехи там,  хохлы, поляки
Есть и русич - либерал;
Все, как мёрзлые  собаки,
Зубы скалить мастера.

А  умом они дебилы,
Да и нечего сказать,
Им одну лишь цель вдолбили,
Как Россию оболгать.

Холуи и лизоблюды
Дяди-сэмовских посуд
Приползли и к нам иуды,
Чинят  над Россией  суд

Выползая на экраны,
Нас лишь делаете злей;
Вы ничтожней тараканов,
Отвратительнее змей.

Хоть и гнусной вы породы,
Продолжайте выползать
И  у нашего народа
Отвращенье  вызывать.

Что ж вы в студиях сидите?
"ПотанцЮйте", нам не жаль,
Поскачите,  попляшите:
"Хто  нэ скаче,  той  москаль!"

К москалям вы всюду  вхожи,
Тут вам просто нет цены!
Скальте  зубы, стройте рожи,
ПлощаднЫе трясуны !
            ***