Счастье!.. или боль?

Бугай Анна
Когда при встрече невзначай поправишь платье,
И прядь волос уложишь красивей,
И на его нелепые объятья,
Твои вдруг щечки станут чуточку красней,

В глазах больших появятся смешинки,
А в животе рой бабочек парит,
И не поймешь, при нем вдруг отчего же,
Твое так сердце бешено стучит.

И если думаешь о нем проснувшись утром,
Или когда по небу ночь рассыпет соль,
Тогда он самое большое счастье в жизни,
Или же самая большая в жизни боль!