Недостижимая звезда

Княжна Мышкина
 
верни мне сложность резвую твою
снобизм /высокомерие /усмешку
и ласковость у скуки на краю
то в королеву преврати то в пешку
 
то повторяй сто раз/ люблю / на дню
то игнорируй отобрав внимание
лиши меня ума и понимания
но запиши в ближайшую родню

короче /стань  таким как был всегда
обидчивым и ранящим бездумно
моя недостижимая звезда
любимая так остро и безумно

26.07.17