Иногда

Владимир Войтенко
      (Навеяно- Jt Coldfire-
       ** She*s crazy **)

Иногда и далёкое помнится,
Это облако, как подушка.
Парк осенний,
          Суббота-любовница,
"Вот и встретились",
               мир- игрушка.

Иногда есть потеря в славе,
Рыжий Клоун зовёт в кабак.
Марши кончились,
              нет заглавий,
И напарник украл пятак.

Не осталось в прихожей крика,
и "Таможня даёт добро".
Вот и встретились,
                фельдшер Вика,
Паутинок летит серебро...

                (26.7.2017)