Желания

Натэлла Пак
Так жаль тратить время на сон,
Как хочется жить в унисон
С природой,  планетой, Вселенной,
Живой быть всегда и нетленной!
И просто дышать, и просто творить,
И просто любимого боготворить!

2000г